Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Тема от Ская~

Takeshima Yuu
Off to Neverland
Ну что ж, тема про Мстителей :3
Так неожиданно, но.. х)
Ну для начала, разберемся откуда ж тут растут ноги)
Можно конечно ударится в далекое детство и вспомнить как я в запой смотрела мультики про Человека-паука, мутантов икс, бэтмэна, сериалы про супермэна и так далее. Смотришь на всех этих супергероев и мечтаешь обладать какой-нибудь силой. Но вроде как потом это прошло, сменилось на другое, Марвел был спрятан на далекую полку. Не, фильмы то я про людей икс смотрела, но это не было одержимостью или что-то в этом роде. Ну посмотрела и ок. Было много других увлечений и особо я нигде не встречала марвеловские комиксы и мульты.
Пока, не так давно, хотя.. Посмотрели Железного человека, Кэпа и Тора. Потом вылезли и сам фильм про эвэнжеров, когда еще до премьеры была х*ева туча времени, но запуск программы произошел и все.
Ну ладно, ЖЧ покорил меня именно тем, что там играет Роберт, которого я на тот момент уже любила как актера. Ну, фильм про Кэпа не особо тогда впечатлил, но все-таки я же смотрел и на тот момент даже не думал о том, что буду слэшить ТониСтива. Ага, а потом пришел Тор, ага, и Локи. И все. Я попала в мстительные сети, хотя о других мстителях даже и не знала. Ну про Халка то слышала, конечно, даже пыталась смотреть (не пошел правда он у меня). Про Хоукая узнала из вики, ну а Наташа еще в ЖЧ засветилась.
Вообще, я все-таки люблю фильмы про супергероев, вот таких которые обладают чем то сверхестественным, или просто являются умелыми бойцами. Я в таком плане несколько наивна, ибо верю, что так и в жизни есть :3
Если честно, после самого фильма Мстители, я на некоторые вещи в своей жизни стала смотреть по другому, меня это как будто вернуло куда-то назад, в детство, правда плюс с моим фанатизмом это приобрело новый характер.
Ну, и еще, Мстители для меня открыли актера Джереми Реннера *-* Да, да, я превртилась в фанатичную девчонку >< Но это пока меня спасет)
Мстители, и в частности Хоукай, пока что помогают мне :3 Знаю, это пройдет, и будет что-то новое, но пока меня все устраивает)) Эвенжеры просто что-то новое, вот я и держусь за это))
Вот так вот))

P.S. Еще я по новому взглянула на Скарлетт))
P.P.S. А еще, я посмотрела мультяшных Мстителей, конечно, они воспринимаются по другому, но все равно классные :3

@темы: the Avengers

URL
Комментарии
2012-06-04 в 23:03 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
у нас с тобой ситуации так похожи :buddy:

2012-06-04 в 23:06 

Takeshima Yuu
Off to Neverland
Sky Kanzaki, даа, точно^^

URL
2012-06-04 в 23:22 

alinchus
несовратимая немецкая императрица
Takeshima Yuu, вот и хорошо :3

   

Fanatic's world

главная